Детский шахматный клуб им. Б.Спасского ГБУ ДО ДД(Ю)Т Московского района Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург, Бассейная ул., д. 57

Archive for Декабрь, 2019

Подведение итогов года и турнир семейных команд

Детский шахматный клуб им. Б.Спасского 21 декабря подвёл итоги уходящего года.

В рамках торжественного награждения лучшие ребята были награждены памятными подарками, сладкими призами и фирменными именными рюкзаками. Наивысших успехов добились в уходящем году кандидаты в мастера Дмитрий Постаногов, Варвара Воробьева, Екатерина Крамаренко, Михаил Павлов, а также Константин Ильин, Никита Батаев и Илья Влащенко.
Трогательными подарками, словами благодарности от учеников и родителей, были награждены и все замечательные педагоги клуба – Вячеслав Рыжков, Анатолий Замышляев, Евгений Рекунов и Ирина Журавлёва.

С грустью попрощались с нашими замечательными выпускниками-перворазрядниками — Игорем Колядинцевым, Егором Фёдоровым, Максимом Лазаревым и Владиславом Таракановым.
После торжественной части праздника прошёл традиционный блицтурнир семейных команд, в котором приняли участие 29 сплоченных коллектива. В итоге упорной борьбы на первое место вышла семья Солнышкиных (Максим и папа Дмитрий), на второе место — семья Крамаренко (Екатерина и папа Сергей) и на третье – семья Постаноговых (Дмитрий и папа Сергей).

Сайт ШФР   Сайт ДД(Ю)Т   Таблица

Побробности далее…

Продолжить чтение Комментариев нет

Первенство Европы по быстрым шахматам и блицу среди юношей и девушек

С 1 по 3 декабря 2019 г. в Таллине (Эстония) прошло первенство Европы по быстрым шахматам и блицу среди юношей и девушек.

Честь клуба им. Б.Спасского защищал кандидат в мастера Дмитрий Постаногов, выступавший в зачёте юношей до 14 лет.

В быстрые шахматы Дмитрий занял 12 место, в блиц — 23 место, а в составе команды Санкт-Петербурга завоевал серебряные медали!

Сайт ДД(Ю)Т

Продолжить чтение Комментариев нет

Наши соболезнования

Выражаем соболезнование нашему коллеге Замышляеву Анатолию Владимировичу в связи со скоропостижной смертью отца. Очень грустно и печально…

Продолжить чтение Комментариев нет